7
полис ОМС
подскажите, пожалуйста, правда ли, что сейчас можно получить полис ОМС в любой страховой и в любом городе (независимо от регистрации) и действовать он будет по всей России?
думаю, что тема избитая, но меня это раньше не касалось,а теперь появилась необходимость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, пожалуйста, правда ли, что сейчас можно получить полис ОМС в любой страховой и в любом городе (независимо от регистрации) и действовать он будет по всей России?
думаю, что тема избитая, но меня это раньше не касалось,а теперь появилась необходимость.
Anonymous
отказали:(, мне сделали (я прописана в этом городе), а мужу - нет, сказали, что можно было получать без учета регистрации с 1 мая до 1 ноября. это действительно так?
я не сразу сообразила про письменный отказ, только смогла спросить, почему это не указано в "правилах обязательного мед. страхования" (я их изучила)? - сказали читать 132 закон, а у меня в поиске этот закон выходит про туризм
я не сразу сообразила про письменный отказ, только смогла спросить, почему это не указано в "правилах обязательного мед. страхования" (я их изучила)? - сказали читать 132 закон, а у меня в поиске этот закон выходит про туризм
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения