100
проблемы с соседяи!Помогите!
Соседи с низу установили камеру на балконе направленую на наши балконные окна мы курим на балконе и как им кажется пепел летит к ним на балкон хотя он у них застекленный,а еще у них висит кондиционер прямо под нашим окном на котором они написали гадости.Законно ли установка камеры и что делать в такой ситуации.Могут ли нас оштрафовать за то что мы курим и бросаем бычки с балкона.Договорится с ними невозможно имхо они психически больные люди и скорее им нужен сам скандал а мы никак не реагируем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседи с низу установили камеру на балконе направленую на наши балконные окна мы курим на балконе и как им кажется пепел летит к ним на балкон хотя он у них застекленный,а еще у них висит кондиционер прямо под нашим окном на котором они написали гадости.Законно ли установка камеры и что делать в такой ситуации.Могут ли нас оштрафовать за то что мы курим и бросаем бычки с балкона.Договорится с ними невозможно имхо они психически больные люди и скорее им нужен сам скандал а мы никак не реагируем.
Anonymous
вопрос не в том что кидаем или не кидаем окурки а в законности установки камеры если можете ответьте по существу я не спрашиваю как наши поступки выглядят с моральной точки зрения
Aвтор
дебилы живут этожом ниже а установка камеры направленые на чужие окна вторжение в личную жизнь
Anonymous
да не летят они к ним на балкон! И не бычки их волнуют.При установки окон к ним на отлив папало капля пены они орали и оскарбляли рабочих (почему они не сказали это нам),потом когда нас не было дома им казалось что мы сверлим и кидаем им мусор на ЗАСТЕКЛЕНЫЙ БАЛКОН,до того как мы начали курить на балконе они написали нам гадости на своем кондиционере все соседи от них плачут я хочу получить ответ на свои вопросы а не обсуждать свои действия
Anonymous
Повезло вам еще, муж одному такому курильщику-бросальщику бычков, просто поднялся и в рот обратно бычок затолкал - больше не бросают.
Anonymous
Камера законна
Но если Вы - быдло, то и методы борьбы с Вами соответствующие.
Но если Вы - быдло, то и методы борьбы с Вами соответствующие.
Anonymous
Текое впечатление что все кто писал про бычки летящие с балкона только про них и читал.Тему для себя считаю закрытой.
автор
Автор, я много лет жила на первом этаже. Мечтала заснять компромат на таких как Вы и хоть как-то наказать, потому как то, что я вижу - это одно, а доказательство документальное - это другое.
Вам сложно окурки бросать в пепельницу?
Вы ни разу не видели горящих балконов? А еще предлагаю вам пожить недельку на первом этаже, а я вам буду под окно бычки кидать. И пусть ваши дети подышать моими недокуренными сигаретами
вы можете сколь угодно долго возмущаться камерой, установленной соседями, но лучше начните с себя, может перестанете бросать бычки и проблемы не будет?
Вам сложно окурки бросать в пепельницу?
Вы ни разу не видели горящих балконов? А еще предлагаю вам пожить недельку на первом этаже, а я вам буду под окно бычки кидать. И пусть ваши дети подышать моими недокуренными сигаретами
вы можете сколь угодно долго возмущаться камерой, установленной соседями, но лучше начните с себя, может перестанете бросать бычки и проблемы не будет?
Anonymous
накое впечатление что все тут святые не курят не пьют не гуляют,а те кто живут по соседству психи и быдло
Anonymous
Бычок однажды залетел в лоджию, где спала грудная дочка в коляске. Увидела сразу же, потушила, долго искала виноватых - ессно, не нашла. нашла бы выродков - им бы точно не поздоровилось!
Однажды я стояла с прогулочной коляской у подъезда, ребенок сидел в коляске. И какой то УРОД, типа вас, бросил окурок и этот окурок упал в коляску и оказался между спинкой коляски и спиной ребенка(ребенок сидел не вплотную, а наклонился вперед на ручку). И ребенок стал вести себя как-то слишком активно, я ничего не понимая, все-таки вытащила ее из коляски, и слава богу!А там преспокойно дотлевал этот окурок. Что я могу после этого сказать! Просто сволочи! Ну курите вы себе, на здоровье, но зачинарь свою цыгарку в пепельницу или себе в штаны....но не бросай из окна. А ведь сколько пожаров бывает по этой причине!
Anonymous
Уррроды млин, бросающие бычки с балконов.
Anonymous
Тема топа: "проблемы с соседями!Помогите!" ....да это у вас проблемы от вашего бескультурия и хамства! А ваши соседи-ваши жертвы!И спасать надо от вас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения