17

Опять про прописку.

Подскажите, плз. Дед (80 лет) 5 лет назад отказался от приватизации. Квартира была приватизирована на племянницу (6 месяцев), мой брат (ее отец) тоже отказался. Ну тупость конечно, не знаю зачем так надо было.
Теперь 19-летняя гарна дивчина - новая жена деда, хочет родить нашей маме братика или сестренку и прописать естественно в квартиру. Деда выписать не можем. А воспрепятствовать прописки так называемого нового родственника сможем, если у матери нет гражданства и прописки в России? После смерти деда этого ребенка брат выписать сможет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плз. Дед (80 лет) 5 лет назад отказался от приватизации. Квартира была приватизирована на племянницу (6 месяцев), мой брат (ее отец) тоже отказался. Ну тупость конечно, не знаю зачем так надо было.
Теперь 19-летняя гарна дивчина - новая жена деда, хочет родить нашей маме братика или сестренку и прописать естественно в квартиру. Деда выписать не можем. А воспрепятствовать прописки так называемого нового родственника сможем, если у матери нет гражданства и прописки в России? После смерти деда этого ребенка брат выписать сможет?
Anonymous
Не утихают страсти в датском королевстве. Теща деда грозится подать в суд на отмену приватизации квартиры. Ну подавать будет типа дед, а она все подготовит. Основание: отказ от приватизации он писал через месяц после смерти бабушки, находясь в невменяемом состоянии по случаю потери глубоко любимой жены. Неужели может прокатить?
Автор
а еще намекните дедушке сделать тест на отцовство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения