41

про алименты

бывший муж сообщил, что сменил место работы, но документы на алименты на новую работу подавать не будет. Нужно ли мне подавать куда-то такую информацию?
Есть ли минимальная сумма алиментов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бывший муж сообщил, что сменил место работы, но документы на алименты на новую работу подавать не будет. Нужно ли мне подавать куда-то такую информацию?
Есть ли минимальная сумма алиментов?
Anonymous
я вот точно знаю что отец ребенка работает. Возит начальника, но как говорит сам, что "официально" не устроен, при этом получает хорошую з/п, порядка 60 тыс. Алименты готов платить не выше 2500 в месяц, и настаивает на этом. Еще и с претензией ко мне, чтоб я отказалась от алиментов, или написала бумагу что претензий по алиментам не имею. А надо это ему для того чтоб наконец устроиться официально и получать белую з\п. Вопрос такой, кто устанавливает это минимальный размер алиментов? получается он сам себе его установил 2500? И как можно вычислить что получает он з\п в конверте? Могут ли судебные приставы выяснить это?
Anonymous
Можно ли составить договор о выплате алиментов не ч/з работодателя, а фиксированной суммой?
авт
Подскажите мне тоже, пожалуйста.
БМ платит алименты по исполнительному листу % от зарплаты. Со следующего месяца выходит на новую работу. Мне сказал, что на старой работе ему выдадут копию исполнительного листа с отметкой об удержании.
Где мне взять новый исполнительный лист для новой работы (я уже не помню, где первый ИЛ брала)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения