24
Алименты за декабрь
ДД.
Подскажите, когда должны платиться алименты за декабрь. За ноябрь получила в начале декабря, но ведь з/п за декабрь платится до НГ, значит и алименты тоже должны перечислить до НГ в декабре, так?
И есть ли какие то санкции за систематические опаздания алиментов. Поясню, знаю, что з\п выплачивается 1 числа каждого месяца, а алименты могут прийти и 15 и 20 числа.
Спасибо за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД.
Подскажите, когда должны платиться алименты за декабрь. За ноябрь получила в начале декабря, но ведь з/п за декабрь платится до НГ, значит и алименты тоже должны перечислить до НГ в декабре, так?
И есть ли какие то санкции за систематические опаздания алиментов. Поясню, знаю, что з\п выплачивается 1 числа каждого месяца, а алименты могут прийти и 15 и 20 числа.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Автор
+1
Anonymous
+100.Довольно много способов укрыться от алиментов вообще,а вы хотите чтобы прямо без опозданий.Расчитывайте свои расходы или держите заначку на случай задержки,если не хватает.Только так,а будете бодаться,останетесь ни с чем.
не уж то никто не знает, если з\п за январь выплачивается в к. декабря, то алименты должны выплатиться тоже в к. декабря, по закону?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения