18
Потерпевшая
Правовые вопросы и финансы
14.12.11 11:28

Возможные козни следователя

Посоветуйте, как быть. Я потерпевшая. Следователь после разбоя сказала, что в течение 10 дней оповестит меня о том, чтобы я приехала за копией постановления о возбуждении уголовного дела. И пропала больше чем на месяц. Я пожаловалась на бездействие полиции в вышестоящую инстанцию. После этого следователь прорезалась и по телефону требует, чтобы я явилась в полицию для дачи показаний. Есть опасения, что они начнут мстить мне за жалобу. Могут ли они затеять что-нибудь нехорошее против меня?
Если следователь вызывает по тлф, могу ли я этот вызов проигнорировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, как быть. Я потерпевшая. Следователь после разбоя сказала, что в течение 10 дней оповестит меня о том, чтобы я приехала за копией постановления о возбуждении уголовного дела. И пропала больше чем на месяц. Я пожаловалась на бездействие полиции в вышестоящую инстанцию. После этого следователь прорезалась и по телефону требует, чтобы я явилась в полицию для дачи показаний. Есть опасения, что они начнут мстить мне за жалобу. Могут ли они затеять что-нибудь нехорошее против меня?
Если следователь вызывает по тлф, могу ли я этот вызов проигнорировать?
Потерпевшая
А вы, как я погляжу, яркий представитель агрессивных и наглых ментов. САМА ТЕРПИЛА!!! Не видишь, в кого превратилась?! К полиции испытываю только одно чувство - отвращение и стараюсь держаться от нее подальше, дабы не запачкаться. Считаю, что эта организация, как впрочем, и все бюджетные, разложилась донельзя.
Таких, как ты, надо за 101-й километр отправлять, чтобы жизнь людям не отравляла. Не веди себя на "Еве" как пахан на нарах. Скоро ваше время закончится, слава богу!!!
Автор
уважаемый автор, позвольте уж не согласиться с Вами, ну я тоже отработала в органах более 13 лет и именно следователем, ну не все плохие, от человека многое зависит, почему туда идут работать женщины это конечно риторический вопрос, но мне кажется что женщина следователь более гуманная (мужчин обидеть не хочу), да и потом потерпевшие и подозреваемые тоже разные бывают, иной раз просто никаких нервов не хватит от хамства, а еще бывает что ты говоришь, а тебя и не слушают и не слышать..... вообщем терпения нам всем не хватает и выдержки, добрее надо быть... Поверьте что и у вашего следователя вы не первая такая и не последняя, идите спокойно и доводите дело до конца
Я вынуждена была обратиться в милицию, потому что у меня вырвали сумку со всеми документами. Мне нужен был талон-уведомление. Посмотрела я, как ни шатко ни валко работают менты, какой интеллект, какие бандерлоги там обитают - налицо полное разложение, деградация.
Если не будут предприняты радикальные преобразования, нас ждет апокалипсис. Боюсь, он уже начался в нашей стране ((((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения