31

иск в страховую. Осаго

Форумчане, подскажите... попала в ДТП.. Страховая компания -моя и виновника РЕСО.. Провела независимую экспертизу, они насчитали 52000, автосервис за ремонт 56000. Результаты сдала в Ресо,в итоге перевели 23 тыс..В страховой сказали.. идите в суд... Какие шансы?.. может у кого была похожая ситуация?, Спасибо..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Форумчане, подскажите... попала в ДТП.. Страховая компания -моя и виновника РЕСО.. Провела независимую экспертизу, они насчитали 52000, автосервис за ремонт 56000. Результаты сдала в Ресо,в итоге перевели 23 тыс..В страховой сказали.. идите в суд... Какие шансы?.. может у кого была похожая ситуация?, Спасибо..
Спасибо, нужно в арбитражный районный суд по месту жительства...?.. никогда пока еще не была в суде..((
а досудебную претензию обязательно в страховую подавать или можно обойтись без нее?..
Никогда не думала,что буду здесь писать, перевели мне сегодня выплату от компании виновника "Росгосстрах" 3053,53 руб. :)) Я чес. говоря даже не сразу поняла, откуда у меня на сберкнижке такая сумма.
Повреждения у меня не большие, но для меня обидные т.к их клиент в меня въехал когда я успела проехать всего 1000 км после покупки.
Машина у меня Опель Астра H 2008 года, повреждения: правое переднее крыло под замену, лёгкие царапки на правой двери, и колпак сломан, неужели они думают, что на 3000 руб, я всё это сделаю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения