53
Почта России - первая кровь!
Они меня задрали, эти...эта...блин, уроды! Мало того, что шла посылка 2! месяца, пешком, наверное..из Москвы, кстати, до Ростова. Опоздала на оба дня рождения, к которым заказывала подарки:(. Зашла вчера случайно - оплату за сад принимают там, спрашеваю, мол, на имя такое-то должно быть...да, говорят, уже вторую неделю лежит.????? - некому отнести бумажку - нет почтальонов. Твою мать. Ладно, дайте, вот она я. У нас сейчас обед. Как обед? я ж стою тут??? вы стоите в оплату - это другой отдел, а у выдачи посылок обед. У меня все уплочено! мне нужно просто ту каробку дать - обед. Так и не дали. Достало!!! уроды, млин. Крест на лбу себе поставила - никогда..НИКОГДА больше не воспользуюсь этими "услугами". вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОни меня задрали, эти...эта...блин, уроды! Мало того, что шла посылка 2! месяца, пешком, наверное..из Москвы, кстати, до Ростова. Опоздала на оба дня рождения, к которым заказывала подарки:(. Зашла вчера случайно - оплату за сад принимают там, спрашеваю, мол, на имя такое-то должно быть...да, говорят, уже вторую неделю лежит.????? - некому отнести бумажку - нет почтальонов. Твою мать. Ладно, дайте, вот она я. У нас сейчас обед. Как обед? я ж стою тут??? вы стоите в оплату - это другой отдел, а у выдачи посылок обед. У меня все уплочено! мне нужно просто ту каробку дать - обед. Так и не дали. Достало!!! уроды, млин. Крест на лбу себе поставила - никогда..НИКОГДА больше не воспользуюсь этими "услугами". вот.
Anonymous
пасиб что напомнили) Пошла последила за посылкой
Муж мой три дня ЕМС свой разыскивал )) и это еще нам повезло! почитали отзывы люди месяцами ищут ))
Сама чичас посылочку жду )) пойду проверю ухде она там едет ))
Сама чичас посылочку жду )) пойду проверю ухде она там едет ))
Пару недель назад мне посылкой две корзинки прислали из Чувашии. Они РЕАЛЬНО шли до Москвы 3 дня, и 3 дня шло извещение по Москве о том, что посылка пришла.
Вот по этой ссылке http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo можно отслеживать, где в настоящий момент находится посылка. Проверено - работает!
Вот по этой ссылке http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo можно отслеживать, где в настоящий момент находится посылка. Проверено - работает!
Живая претензия к почте России
Уважаемая почта!
В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено
письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.),
т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по
срокам доставки корреспонденции.
Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в
сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/час, в день он
работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон
проходит 40 км/час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода ? 400 км.,
следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В
рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен
составить 14 дней.
Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН,
ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!
В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте
почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться
вдвое! (с)
Уважаемая почта!
В позапрошлый четверг (21.09.2006 г.) нам в Нижний Новгород было направлено
письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2006 г.),
т.е. шло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по
срокам доставки корреспонденции.
Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в
сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/час, в день он
работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон
проходит 40 км/час. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода ? 400 км.,
следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В
рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен
составить 14 дней.
Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХАЛ ПОЧТАЛЬОН,
ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!
В качестве рационализаторского предложения от себя можем добавить: выдайте
почтальонам велосипеды! Сроки доставки корреспонденции могут сократиться
вдвое! (с)
Anonymous
А мне вот как-то везло с посылками. Вот иногда заказываю что-то через инет, и мне, в мой город Мурманской области из Москвы или того же Ростова очень оперативно все доходит, еще и домой приносят, если это бандероль первого класса.
Вопрос! Я отслеживаю посылку. Могу ли я как только увижу её на сайте в своём почтовом отделении ийтить за ней, не дожидаясь письма щастья?
В октябре ждали СРОЧНОЕ заказное письмо из другого города больше двух недель, а обещали через 3 дня вручить. Причем письмо спокойненько лежало на почте в Москве, и только после нашего звонка опрератор соблаговолила лениво ответить: "Приходите за письмом". От почты уведомления не было.
Работают отвратительно, о каком "Форсаже" речь? Еще рекламу пустили в СМИ. Кого хотят обмануть? Это средневековье, полное разгильдяйство.
Работают отвратительно, о каком "Форсаже" речь? Еще рекламу пустили в СМИ. Кого хотят обмануть? Это средневековье, полное разгильдяйство.
Подавайте в суд, нарушение контрольных сроков доставки налицо. Денег много не получите, но это единственный способ их наказать.
Тоже ненавижу Почту России - 3 письма мне птеряли. И заказное и с уведомлением и простое - все как в воду(. Гады.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения