38

на какое время имеют право задержать

Мужа задержали на посту ГАИ, находится в розыске по уплате алиментов. Сидит на этом посту уже несколько часов без каких-либо действий со стороны органов. на какое время имеют право задержать без предъявления обвинений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужа задержали на посту ГАИ, находится в розыске по уплате алиментов. Сидит на этом посту уже несколько часов без каких-либо действий со стороны органов. на какое время имеют право задержать без предъявления обвинений?
Anonymous
Муж хороший, алименты типа "должен" предыдущему отпрыску. Только он их платит исправно ей на руки (к сожалению документально не подтверждал), и не мало, а ей все неймется, т.к. не официально платит, вот она и ищет как бы его достать посильнее. Так что ваш сарказм тут не уместен.
автор
Правильно! И, главное, чтобы подольше не отпускали, конфисковали авто и отправили на принудительные работы, чтобы быстрее погасил задолженность по алиментам. Думаю, что большая часть Ева-сообщников поддержали меня, особенно самомамы!!!
Мне было бы стыдно за такого мужа! На вашем месте, вообще не писала об этом.
Викки
а еще автор с сожителем теперь будут отдыхать только в России:-)
Аленка
У меня в голове не укладывается, каким говнюком надо быть, чтобы собственного ребенка лишить отпуска... Не знаю, как жизнь повернется, но около меня таких м...в не будет никогда.

Я не БЖ.
Anonymous
Никак этот муд.., мужик то есть, отпуск ребёнку и БЖ испортить не сможет, и такие заявления довольно легко оспорить в суде, при условии, что ребёнка не вывозят на ПМЖ.
Anonymous
мда, думала только у меня БМ такой муд..к, оказывается нет, и любовница у него наподобие автора, все себе в руки, а дети - пусть как хотят! мстят мне, за то что рассекретила их и на развод подала, без их разрешения! только неизветно кто выиграл при этом, "погремушки" - деньги, а когда старыйм пердуном станет, приползет к дитю и скажет, я же тебе алименты платил, заботился - аж тысячу рублей, а вот машинку и прочее, на тетеньку записал, а она меня кинула!
многомама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения