12
По жилищному вопросу прокосультируйте пож-та
Ситуация такая. У моей бабушки есть 3шка (на которую она собирается в ближайшем будущем написать мне завещание). Сейчас она ее сдает. Т.к. я с детьми живу в однушке, она предложила сдавать ее мне. Как это лучше юридически оформить? Чтобы у меня была хоть какая-то гарантия, что через год меня от туда не выкинут и у нее, что я буду ежемесячно выплачивать ей определенную сумму.
На ум приходит "пожизненный договор ренты" так называется?, просто заключить договор о съеме квартиры или написать расписку, что буду платить???
Подскажите плиззззз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. У моей бабушки есть 3шка (на которую она собирается в ближайшем будущем написать мне завещание). Сейчас она ее сдает. Т.к. я с детьми живу в однушке, она предложила сдавать ее мне. Как это лучше юридически оформить? Чтобы у меня была хоть какая-то гарантия, что через год меня от туда не выкинут и у нее, что я буду ежемесячно выплачивать ей определенную сумму.
На ум приходит "пожизненный договор ренты" так называется?, просто заключить договор о съеме квартиры или написать расписку, что буду платить???
Подскажите плиззззз.
Подскажите плиззззз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения