25
Куда жаловаться на притон?
Продали наши соседи с первого этажа квартиру. Трешка, дом - хрущевка. Ну, продали и продали. Так теперь в этой квартире притон. Вот реально, не вру. И при чем притон для азеров. Постоянно толпы чурок толкутся у подъезда. Иногда страшно к дому подходить, как через строй идешь. Я выхожу покурить (живу на 2 этаже) и постоянно слышу фразы типа "Я сказала, один заходит, второй на улице ждет". "Нет, сейчас все заняты" и пр. Куда пожаловаться можно?
Сразу скажу, что ментам не верю. Приедут бравые полицейские, бабки с блядей этих возьмут и все. Да еще и скажут им, кто их сдал. А у меня 2 детей. Младшему и года нет. Я сама довольно привлекательная. Страшно! И машина у подъезда стоИт. За имущество тоже страшно.
Че делать такому трусу, как я?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродали наши соседи с первого этажа квартиру. Трешка, дом - хрущевка. Ну, продали и продали. Так теперь в этой квартире притон. Вот реально, не вру. И при чем притон для азеров. Постоянно толпы чурок толкутся у подъезда. Иногда страшно к дому подходить, как через строй идешь. Я выхожу покурить (живу на 2 этаже) и постоянно слышу фразы типа "Я сказала, один заходит, второй на улице ждет". "Нет, сейчас все заняты" и пр. Куда пожаловаться можно?
Сразу скажу, что ментам не верю. Приедут бравые полицейские, бабки с блядей этих возьмут и все. Да еще и скажут им, кто их сдал. А у меня 2 детей. Младшему и года нет. Я сама довольно привлекательная. Страшно! И машина у подъезда стоИт. За имущество тоже страшно.
трус
Ничего у вас не получится,т.к. никому дела до этой квартиры не будет: участковый,ОВД,02 - все вас пошлют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения