6
Содержание многоквартирного дома
Люди, подскажите, плиз.Куда бяжать и какие справки собирать, чтобы сократить расходы по квартплате, если я прописана у родителей в приватизированной квартире частного сектора МО(я не собственница, только наследница), но там не живу,а собственницей квартиры являюсь в многоэтажке в Москве, где и проживаю? В Москве ТСЖ. От родителей выписываться не планирую в целях безопасности(там свои нюансы).
Меня,собственно, в квитке только одна графа сильно беспокоит "Содержание многоквартирного дома". У меня в собственности фактически только одно жилье, а второе вовсе не у меня,но прописка-то там...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, подскажите, плиз.Куда бяжать и какие справки собирать, чтобы сократить расходы по квартплате, если я прописана у родителей в приватизированной квартире частного сектора МО(я не собственница, только наследница), но там не живу,а собственницей квартиры являюсь в многоэтажке в Москве, где и проживаю? В Москве ТСЖ. От родителей выписываться не планирую в целях безопасности(там свои нюансы).
Меня,собственно, в квитке только одна графа сильно беспокоит "Содержание многоквартирного дома". У меня в собственности фактически только одно жилье, а второе вовсе не у меня,но прописка-то там...
Сисьняюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения