16
Юристы, подскажите про Сбер.
Через Сбербанк онлайн сняли деньги с депозита, когда приехали в Сбер писать заявление, оператор написала в сберкнижке "вклад выплачен", оставили заявление, и молчание уже 3 месяца. Есть ли шансы вернуть свои деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез Сбербанк онлайн сняли деньги с депозита, когда приехали в Сбер писать заявление, оператор написала в сберкнижке "вклад выплачен", оставили заявление, и молчание уже 3 месяца. Есть ли шансы вернуть свои деньги?
Anonymous
У меня похожая ситуация. В ноябре сняли деньги через СБ ОЛ. Только я не заходила с "левого" сайта. Их служба безопасности все проверила. Видимо подцепили троян, хотя наш антивирус его не увидел. На это время был отключен телефон. Написали заявление и в СБ и в милицию. Честно говоря не верилось, что деньги вернут. НО, чудо свершилось. Вчера я уже сняла все свои возвращенные деньги)). Было несколько таких же случаев по Москве с использованием мобильного телефона, насколько я знаю их объединили в одно дело. Даже поймали одного из злодеев. Таким образом получилось, что Сбер стал потерпевшим, а мы все свидетелями в этом деле. Так, что не отчаивайтесь, возможно и Вам все вернут)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения