42
найти отца
Прошу не обсуждать моральный аспект.Как быть?я одинока,мне 40.детей не могла иметь по состоянию здоровья.Знакомилась с мужчинами на СЗ.За последний месяц было 2 любовника.И вот-беременность.Практически уверена,что отец второй из них.О нем кроме имени и телефона ничего не известно.ни адреса ни координат.Писала ему все 9 месяцев-не реагировал.Родила.Хочу,чтоб он прошел тест днк,чтобы хотя бы знать что он отец.(или не он).Но он меня игнорирует-звонки и смс.Могу ли я принудить его к тесту?подать в cуд. как его найдут?с СЗ удалился,только мобильный функционирует.И то-не подключение,а симка.Как быть то?По сути-он незнакомец.Не подам же я в суд на человека,о котором не знаю ничего кроме имени-и то не факт,что имя настоящее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не обсуждать моральный аспект.Как быть?я одинока,мне 40.детей не могла иметь по состоянию здоровья.Знакомилась с мужчинами на СЗ.За последний месяц было 2 любовника.И вот-беременность.Практически уверена,что отец второй из них.О нем кроме имени и телефона ничего не известно.ни адреса ни координат.Писала ему все 9 месяцев-не реагировал.Родила.Хочу,чтоб он прошел тест днк,чтобы хотя бы знать что он отец.(или не он).Но он меня игнорирует-звонки и смс.Могу ли я принудить его к тесту?подать в cуд. как его найдут?с СЗ удалился,только мобильный функционирует.И то-не подключение,а симка.Как быть то?По сути-он незнакомец.Не подам же я в суд на человека,о котором не знаю ничего кроме имени-и то не факт,что имя настоящее.
Anonymous
простите, но мне кажется вы в .ОПЕ
Anonymous
а мне кажется ни к чему его искать, у человека своя жизнь, за 9 месяцев вашей беременности мог уже стописят раз жениться, завести семью, не просто так он игнорирует ваши звонки. Оставьте его в покое. ВЫ же решили рожать для себя, вот и радуйтесь. что теперь у вас есть долгожданный ребенок.
Anonymous
Вам лучше проконсультироваться с юристами. Уверена, что подать на такого человека как то да можно, где-то найти данные...
По сути, вы можете подать в суд и заявить, что он отец. Принудить к анализу скорее всего нельзя, но если он откажется суд может рассмотреть дело в вашу пользу. Возможно нужны будут свидетели или какие-то доказательства вашей связи. Но лучше всё-таки с юристами побеседовать.
По сути, вы можете подать в суд и заявить, что он отец. Принудить к анализу скорее всего нельзя, но если он откажется суд может рассмотреть дело в вашу пользу. Возможно нужны будут свидетели или какие-то доказательства вашей связи. Но лучше всё-таки с юристами побеседовать.
Вам судьба подарила чудо, ребенка, в таком уже зрелом возрасте, к тому же одинокой, как сами пишите. Надо радоваться и все! А если что с ребенком случится, вы рады будете? Все в мире взаимосвязано! А если его отец олигарх и отберет его после экспертизы? Наслушайтесь своим счастьем и ничего не делайте!
Anonymous
Цель? Установить отцовство? Ну для этого нужно знать как минимум ФИО и место жительства. Никто за Вас его искать/устанавливать личность не будет Заставить пройти экспертизу не можете, откажется и в Вашем случае того, что суд признает его отцовство маловероятно, даже если и такое чудо случится, то помимо алиментов, которые могут составить и 1 тыс. рублей, Вы можете поиметь массу проблем, мало того, Вы потеряете статус одинокой матери и все сопутствующие льготы, а он помимо обязанностей приобретет права на ребенка, причем равные с Вами.
автор,живите и не позорьтесь.
Anonymous
Автор, у меня знакомая была в подобной ситуации, но там возможных претендентов было аж трое. Если Вы просто "для себя" хотите узнать, кто из них отец - постарайтесь донести это до мужчины, и конечно никаких официальных действий не предпринимайте. Уговорите на анализ ДНК, дайте ему деньги на оплату анализа, все документы по анализу оформите на него, получит - посмотрите результаты и все доки отдайте ему, ну или при нём (или вместе) уничтожьте. Знакомая именно так и поступила, двое из мч согласились, второй оказался отцом.
Имхо, можно ещё уточнить сначала его группу крови, возможно она такова, что у Вашего с ним ребёнка отца с такой группой крови быть не может, тогда и ДНК делать не придётся.
Если же Вы хотите официального признания - хорошенько подумайте, нахрена Вам это надо, как правильно Вам отвечали выше.
Имхо, можно ещё уточнить сначала его группу крови, возможно она такова, что у Вашего с ним ребёнка отца с такой группой крови быть не может, тогда и ДНК делать не придётся.
Если же Вы хотите официального признания - хорошенько подумайте, нахрена Вам это надо, как правильно Вам отвечали выше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения