5
Соглашение о разделе имущества и налог на квартиру
Помогите, пожалуста, разобраться в вопросе: должна ли я буду оплатить НДФЛ с доходов от продажи квартиры. Ситуация: квартира приобретена в браке в общую совместную собственность в 2006 г (договор купли продажи), развод в 2009,соглашение о разделе имущества в 2012 по -которому квартира отошла мне, я единственный собственник, сейчас меняю свидельство о собствености и сразу (т.е. в 2012 г.)планирую продажу квартиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуста, разобраться в вопросе: должна ли я буду оплатить НДФЛ с доходов от продажи квартиры. Ситуация: квартира приобретена в браке в общую совместную собственность в 2006 г (договор купли продажи), развод в 2009,соглашение о разделе имущества в 2012 по -которому квартира отошла мне, я единственный собственник, сейчас меняю свидельство о собствености и сразу (т.е. в 2012 г.)планирую продажу квартиры.
Anonymous
Тоже прошу помощи.где лучше составить договор о разделе недвижимого имущества по взаимному согласию если мы еще в браке? Адвокат? Нотариус? Какие к ним документы нести и нужно ли мне будет платить налог если муж мне передает квартиру по этому договору? Спасибо за помощь! Не могу найти инфу, везде пишут как через суд делиться.
скоро предстоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения