13
больничный за деньги
Здравствуйте, может кто сталкивался-хочу купить больничный за деньги, яндекс открывает много предложений, но знакомые смотрели передачу, а том, что все они фальшивые и предъявителя такого увольнют с работы и даже могут привлечь к ответственности.. Прокомментируйте, кто что скажет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, может кто сталкивался-хочу купить больничный за деньги, яндекс открывает много предложений, но знакомые смотрели передачу, а том, что все они фальшивые и предъявителя такого увольнют с работы и даже могут привлечь к ответственности.. Прокомментируйте, кто что скажет?
Anonymous
идете на прием к платному врачу в любой мед центр, который имеет право выдать больничный лист, проще позвонить и спросить выдают листы или нет и что вам надо больничный..у меня так прокатывало несколько раз..на прием платный пришла и сказала что надо больняк на неделю..записали на прием через неделю и вручили закрытый больничный..заплатила только за 2 врачебных приема...
Anonymous
Люди, вы же взрослые, вспомните, как в школе получали больничные, как на физ-ре от основной группы откашивали. Давление, диарея и т.д.. Если есть на что-то аллергия, можно краснуху симулировать. Ну температуру поднимите, если с другим совсем глухо.
Сейчас больничный легко получить. Помнится, раньше, заболеешь, кашель, вся в соплях, сил нет даже воды попить, приходишь в больницу, а врачи говорят: температуры нет ( а у меня такая особенность организма, когда болею, температура в другую сторону падает, сил вообще нет), а нет температуры- значит никаких боьничных. Лечитесь на ногах. Еще и симулянткой обзовут. И вот так получаешь осложнения. На ногах все переносить. Ну в самых крайних-крайних случаях дадут больничный на 3 дня (включая день приема и день выписки, итого один день дома лежишь). А сейчас придешь в больницу, говоришь: ой, я как-то не так сегодня пукнула (простите, пожалуйста), прям как-то некомфортно мне что-то, не пойму что со мной. И врачи несутся с больничными: Полежите дома, отдохните,витаминчики попейте, вот через недельку придете, посмотрим. -Что? НЕ совсем еще полны сил? На работу не сильно надо? ну давайте еще дня три-четыре, ах у нас там выходные попадают? ну давайте пять дней. А там уж выпишемся...
Халява, честное слово. Я фигею.
Халява, честное слово. Я фигею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения