13

Вопрос по опеке.

Люди знающие, подскажите, плиз.

Преамбула: БМ лишен родительских прав. Решил восстановиться. Следовательно, ожидается визит опеки ко мне домой.

Амбула: На что конкретно будет смотреть опека? Есть ли какой-либо список требований, определенный законодательно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди знающие, подскажите, плиз.

Преамбула: БМ лишен родительских прав. Решил восстановиться. Следовательно, ожидается визит опеки ко мне домой.

Амбула: На что конкретно будет смотреть опека? Есть ли какой-либо список требований, определенный законодательно?
Сорри, немного не по теме. У него же вроде ещё один ре есть теперь и он вообще в другом городе? Как такого папашку могут восстановить в правах (не маман ли его старается)?
А что касается опеки - как выше верно заметили - чистота и относительный порядок в квартире (чтоб носки в холодильнике не лежали, пыль клочьями не летала, но тут думаю у вас всё ок :), организованное для сна/учёбы ребёнка место, относительно свежий ремонт, отсутствие в квартире асоциальных личностей, у моей подруги ещё интересовались наличием всякого спортинвентаря типа коньков/лыж, чтоб обеспечить ребёнка активный досуг. Вроде всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения