14

Помогите сдать чайник!

Девочки, подскажите...Купила в интернет магазине чайник со свистком. На сайте продавца и на коробке от чайника написано, что очень удобная не нагревающаяся ручка. А на самом деле она нагревается так же как и чайник! Без прихватки не возможно обойтись! Продавец, конечно же, отказывается у меня взять обратно это добро. Что мне делать в этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите...Купила в интернет магазине чайник со свистком. На сайте продавца и на коробке от чайника написано, что очень удобная не нагревающаяся ручка. А на самом деле она нагревается так же как и чайник! Без прихватки не возможно обойтись! Продавец, конечно же, отказывается у меня взять обратно это добро. Что мне делать в этой ситуации?
Сначала я позвонила по телефону и сказала что у меня такая то проблема с их чайником, меня "отшили" сказав что ничего принимать не будут, т.к. товаром уже пользовались.Потом я спросила совета на EVE! Далее написала претензию со ссылками на статью 12 и 18. Без разговоров отдали деньги, даже ничего не спросили!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения