6
когда Выплата под расчёт при увольнении
Ситуация такая....уволилась неделю назад из гос. организации,обходной не выдавали,сразу отдали трудовую и сказали расчет получите в аванс на карту,....Денег на карте сейчас нет..-ведь должны же в течении трех дней выдать по КЗОТу? Или деньги могут выдать наличными? и ещё вопрос - в конце года всем сотрудникам выдали премию,у меня в расчётном листке за декабрь ноль,но я почти3 месяца была на больничном,из-за этого премию могут не начислить? как мне завтра раговаривать в бухгалтером?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая....уволилась неделю назад из гос. организации,обходной не выдавали,сразу отдали трудовую и сказали расчет получите в аванс на карту,....Денег на карте сейчас нет..-ведь должны же в течении трех дней выдать по КЗОТу? Или деньги могут выдать наличными? и ещё вопрос - в конце года всем сотрудникам выдали премию,у меня в расчётном листке за декабрь ноль,но я почти3 месяца была на больничном,из-за этого премию могут не начислить? как мне завтра раговаривать в бухгалтером?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения