21

"не приходит" налог на квартиру..

У меня договор купли-продажи квартиры от 1999г,свидетельство о собственности не оформляла,может по этому не приходят извещения о налоге на квартиру? Что-то стала бояться- придешь в налоговую- а там как насчитают налог,что не расплатишся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня договор купли-продажи квартиры от 1999г,свидетельство о собственности не оформляла,может по этому не приходят извещения о налоге на квартиру? Что-то стала бояться- придешь в налоговую- а там как насчитают налог,что не расплатишся!
Anonymous
А если такая же ситуация, но с машиной? Машину купили пять лет назад и ни разу никаких писем не приходило. Два года назад стали многодетными (поэтому за последние два года роде как по закону платить не обязаны).
Anonymous
Зайдите на сайт http://www.nalog.ru/ и посмотрите, есть ли у вас задолженность. Там же можно распечатать квитанции для оплаты.
Anonymous
Надо же - зашла на форум с тем же вопросом:-)
Участвовала в долевом строительстве, есть Свид-во о государственной регистрации права от 2006 г. на 1/2 квартиры в Подмосковье. Налог "не приходит" ни мне, ни второму собственнику квартиры.
Проверила себя по ИНН на сайте ФНС - задолженностей нет.
Чудеса.... Но всё равно как-то неспокойно
Мария
я отправила запрос сама по электронке им, перезвонили-ответили-письмо прислали
А мне ни разу не присылали ни на одну квартиру. А что должны??? Задолженностей у меня нет, на сайте проверяла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения