16
Банковская ячейка
Умер муж. В наследство входит содержимое банковской ячейки. Как она будет наследоваться? Ведь сумма там, это наши заработанные деньги с мужем. Неужели, они будут поделены на равные доли между наследниками? наследники - сын, я, мать и брат- в его пользу отказался отец, который тоже уже умер. Или все же половина суммы будет оставлена мне, а остальная поделена на четверых? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмер муж. В наследство входит содержимое банковской ячейки. Как она будет наследоваться? Ведь сумма там, это наши заработанные деньги с мужем. Неужели, они будут поделены на равные доли между наследниками? наследники - сын, я, мать и брат- в его пользу отказался отец, который тоже уже умер. Или все же половина суммы будет оставлена мне, а остальная поделена на четверых? Спасибо
Anonymous
У кого ключ от ячйки, кто по договору имел доступ (Вы? муж? только вместе? и т.п, мне непонятно, как ячейка попала в наследуемое имущество, почему Вы просто содержимое не вынули сразу после смерти супруга, есть ли опись содержимого ячейки. Знают ли родственнички о сумме содержимого ячейки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения