3
оформление участка между родственниками.
добрый день.
Подскажите как правильнее оформить следующие имущественные дела:
есть участок в М.О.
пока он оформлен на маму, еще есть я и сестра.
в ближайшее время я планирую строиться, сестра же пока ничего не планирует там делать и долю мне продавать свою тоже не хочет.
муж настаивает на том, чтобы участок был разделен по документам и строительство свое мы вели на своей доле участка, чтоб в дальнейшем (в случае возможных недоразумений) участок легко можно было бы разделить забором.
Подскажите, как правильно все оформить с юридической и финансовой (какой из вариантов менее затратен) точек зрения.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день.
есть участок в М.О.
в ближайшее время я планирую строиться, сестра же пока ничего не планирует там делать и долю мне продавать свою тоже не хочет.
муж настаивает на том, чтобы участок был разделен по документам и строительство свое мы вели на своей доле участка, чтоб в дальнейшем (в случае возможных недоразумений) участок легко можно было бы разделить забором.
Подскажите, как правильно все оформить с юридической и финансовой (какой из вариантов менее затратен) точек зрения.
Заранее спасибо.
есть участок в М.О.
Заранее спасибо.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения