26
детский сад - имеем ли право?
Добрый вечер! Ситуация такая: я и дети прописаны в МО, муж в Москве. Старший ребенок ходит в детский сад в Москву, взяли без проблем по очереди. Младшего ребенка также поставила на очередь в сентябре 2010г. Как известно, в 2011 году вышло распоряжение, что в московские сады берут только москвичей!
Сегодня разговаривала с заведующей, она сказала, что мой ребенок в сад не попадает, т.к. прописан в МО...имеют ли право отказать, если:
1. мы встали на очередь до появившего распоряжения?
2. если старший ребенок ходит в этот сад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Ситуация такая: я и дети прописаны в МО, муж в Москве. Старший ребенок ходит в детский сад в Москву, взяли без проблем по очереди. Младшего ребенка также поставила на очередь в сентябре 2010г. Как известно, в 2011 году вышло распоряжение, что в московские сады берут только москвичей!
Сегодня разговаривала с заведующей, она сказала, что мой ребенок в сад не попадает, т.к. прописан в МО...имеют ли право отказать, если:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения