Разрешение на продажу кв-ры
Ситуация такая: нахожусь в разводе (больше двух лет) В браке моими родителями была куплена трехкомнатная квартира (продали однушку мамину + добавили денег). Наших вложений ноль. Оформили всё на меня... при разводе раздел не оформляли, разошлись некрасиво, теперь не общаемся (отношения взаимнонегативные). Но БМ с детьми (их двое) видится почти каждый день (алименты не платит))) Машину купленную в браке (тоже вложения родителей+наши) недавно продал, купил другую.
Вопрос такой - если я решу (а я хочу) продать квартиру - то нужно же у него брать разрешение на продажу? (все ещё не теряю веры в его порядочность))) В каком виде? Это разрешение дается на какойто срок? Хотелось бы решить этот вопрос уже.
ЗЫ Блииннн, знать бы где упасть..((( Папа еще умудрился оформить на него свою машину((
Вопрос такой - если я решу (а я хочу) продать квартиру - то нужно же у него брать разрешение на продажу? (все ещё не теряю веры в его порядочность))) В каком виде? Это разрешение дается на какойто срок? Хотелось бы решить этот вопрос уже.
ЗЫ Блииннн, знать бы где упасть..((( Папа еще умудрился оформить на него свою машину((