36
Можно зарегистрировать новорожденного без отца
Добрый день. У меня такая ситуация.Я родила ребенка будучи в браке. Но мужа рядом со мной нет и появляться он не намерен. Он собирается разводиться и подавать иск об установлении отцовства.Предоставлять свои документы для регистрации ребенка он не будет. Могут ли у меня возникнуть проблемы с оформлением бумаг в ЗАГСе и получением единовременного пособия(справку со своего места работы он тоже предоставлять отказывается)? И если я откажусь делать экспертизу ДНК по суду чем мне это грозит? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. У меня такая ситуация.Я родила ребенка будучи в браке. Но мужа рядом со мной нет и появляться он не намерен. Он собирается разводиться и подавать иск об установлении отцовства.Предоставлять свои документы для регистрации ребенка он не будет. Могут ли у меня возникнуть проблемы с оформлением бумаг в ЗАГСе и получением единовременного пособия(справку со своего места работы он тоже предоставлять отказывается)? И если я откажусь делать экспертизу ДНК по суду чем мне это грозит? Спасибо.
Вопрос
А еще такой вопрос. Если я подаю иск о взыскании алиментов,может ли он подать встречный иск об установлении отцовства в рамках моего дела?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения