23

Как правильно поступить?

У меня с БМ заключено мировое соглашение о порядке общения с ребенком. Он общается с ней по воскресеньям весь день на своей территории.Но бывают такие моменты, когда мне нужно с дочкой в воскресенье по своим делам(например, скоро нас на день рождения приглашают ее подружки из садика и т.п.).Но это редко , в основном я график общения не нарушаю. Так вот БМ требует, чтобы о таком я ему сообщала лично в письменном виде ( какого числа во сколько где будет ребенок), в двух экземплярах. А не по телефону и не СМС.Проблема в том, что мы живем в разных городах, в 50 км друг от друга, машины у меня нет и мне неудобно вот так ездить к нему чтобы передать это заявление...Что делать то? В противном случае он мне пригрозил, что пойдет жаловаться на меня приставам, что запрещаю ему общаться с ребенком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня с БМ заключено мировое соглашение о порядке общения с ребенком. Он общается с ней по воскресеньям весь день на своей территории.Но бывают такие моменты, когда мне нужно с дочкой в воскресенье по своим делам(например, скоро нас на день рождения приглашают ее подружки из садика и т.п.).Но это редко , в основном я график общения не нарушаю. Так вот БМ требует, чтобы о таком я ему сообщала лично в письменном виде ( какого числа во сколько где будет ребенок), в двух экземплярах. А не по телефону и не СМС.Проблема в том, что мы живем в разных городах, в 50 км друг от друга, машины у меня нет и мне неудобно вот так ездить к нему чтобы передать это заявление...Что делать то? В противном случае он мне пригрозил, что пойдет жаловаться на меня приставам, что запрещаю ему общаться с ребенком.
Anonymous
Каждый раз письмо писать? С уведомлением наверно, да? А иначе правда могут оштрафовать?
либо договариваетесь с БМ и выдаете ему взамен пропущенного срока, анпример, двойной размер, т.е. не 4 воскресенья в месяц, а 4 воскресенья и 2 субботы, или перекладываете все свои дела на те дни, которые не будут нарушать интересы отца и ребенка.
Требования отца правомерны, вы обязаны отчитаться почему вы не соблюдаете оговоренный график. Заказынм письмом отправляйте. и, конечно, жлите приставов и опеку - это не исключено, что муж будет жаловаться, его требования правомерны и справедливы. Его всего 4 дня в месяце, ваши остальные и вы почему то не в состоянии уложиться в эти дни, решаете свои проблемы за счет всреч с отцом.
Anonymous1
телеграмму с уведомлением посылайте :)
просите папу отвести ребенка на это ДР.
Anonymous
высылайте ему телеграмму, делов-то!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения