45
Уведомление по вытяжке
Прислали, что она у нас меньшего размера, заужено. Но не сломано же. сказали устранить. в дом никого не впускали и не впустим.
в письме грозят судом.
опасно? переделывать пока не будем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрислали, что она у нас меньшего размера, заужено. Но не сломано же. сказали устранить. в дом никого не впускали и не впустим.
в письме грозят судом.
в письме грозят судом.
Anonymous
1. мы уже купили такую квартиру. дадада, нам было по 20 и нам лапши навешали что это фигня.
2. соседка могла бы и мирно придти, а не с письмецом
3. мы восстанавливаем короб и заказываем новую кухню, т.к. вместо короба плита и вытяжка тянет очень и очень хорошо.
но мне кухню до 28 не сделают, пока дело будет в суде думаю успею. ремонт буду делать оч громко и по выходным ровно с 9 как она, соседка снизу. плитку менять и т.п. давно пора :-)
2. соседка могла бы и мирно придти, а не с письмецом
3. мы восстанавливаем короб и заказываем новую кухню, т.к. вместо короба плита и вытяжка тянет очень и очень хорошо.
но мне кухню до 28 не сделают, пока дело будет в суде думаю успею. ремонт буду делать оч громко и по выходным ровно с 9 как она, соседка снизу. плитку менять и т.п. давно пора :-)
Anonymous
Мы сейчас в новую квартиру с этими коробами переехали (до этого никогда не жила с наружными такими), на высокий этаж. На балконе нашли два просто огроменных лома! Теперь поняла - зачем они там))) бывший хозяин квартиры мужик был суровый)))
Anonymous
а можно офф? у соседей снизу венткороб вырезан (так квартиру купили). вентиляция не работает ни у них, ни у меня. но они не чешустя восстанавливать. каким образом и через какую инстанцию можно подать иск на восстановление венткороба?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения