40

Пособие на ребенка

Не знаю, может не туда пишу, если так, прошу перенести.
Ситуация - двое детей, старшему 18, учится в институте на дневном, младшему 4, я мать одиночка, на младшего получаю 300 рублей. Сейчас осталась без работы. Имею ли я право на какие то большие деньги? Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, может не туда пишу, если так, прошу перенести.
Ситуация - двое детей, старшему 18, учится в институте на дневном, младшему 4, я мать одиночка, на младшего получаю 300 рублей. Сейчас осталась без работы. Имею ли я право на какие то большие деньги? Заранее всем спасибо.
Anonymous
Первым делом "дуйте" в отдел субсидий по месту прописки. Если у Вашей семьи (а точнее всех, прописанных в Вашей квартире) совокупный доход ниже определенного уровня ( точно не знаю сколько сейчас, в прошл. году на 3-х прописанных было 32 тыс кажется), то Вам положена субсидия на оплату коммунальных. Если нет больших долгов по кв/пл, то ее (субсидию) достаточно легко и быстро оформить. Будут перечислять на сберкнижку.
А вот в собесе, полагаю, Вам не совсем верно ответили. В Вашем случае на ребенка должны платить не 300, а 750+ 1600 руб - точно не помню за что эти суммы. Но в любом случае в собес надо СХОДИТЬ, а не звонить. Мало ли кто там отвечает на телефон..
Anonymous
можно примазаться с вопросом? у мужа з/п официально 15 тыщ.,у сына(21год) 10 тыщ.(студент + работа), дочь 7 лет и я не работаю. нам положена субсидия на оплату квартиры? может муж на себя и дочь оформить субсидию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения