6
О персональных данных
Бывший муж прислал письмо по е-мейлу с просьбой дать согласие на обработку персональных данных ребенка компанией РЕСО в рамках ДМС с моей подписью, отсканированное. Смущает, что требуют практически все мои (как офиц.представителя ребенка) и сына данные; кроме того, они имеют право передавать их третьим лицам, которые могут не соблюдать конфиденциальность и еще- данные будут у них в течение 25 лет. Кто знает- это обычная практика для страховых и есть ли в чем-нибудь подвох, может не стоит соглашаться? Прошлый раз он страховал сына в МЕДСИ от страховой компании Транснефть, так вообще ничего от меня не требовалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывший муж прислал письмо по е-мейлу с просьбой дать согласие на обработку персональных данных ребенка компанией РЕСО в рамках ДМС с моей подписью, отсканированное. Смущает, что требуют практически все мои (как офиц.представителя ребенка) и сына данные; кроме того, они имеют право передавать их третьим лицам, которые могут не соблюдать конфиденциальность и еще- данные будут у них в течение 25 лет. Кто знает- это обычная практика для страховых и есть ли в чем-нибудь подвох, может не стоит соглашаться? Прошлый раз он страховал сына в МЕДСИ от страховой компании Транснефть, так вообще ничего от меня не требовалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения