15

разрешение на выезд ребенка

Дорогие форумчане, у меня такой вопрос. Моя мама, бабушка ребенка хочет взять ее с собой в египет. Нужно ли разрешение от обоих родителей или достаточно только от матери? дело в том, что с ее отцом мы в разводе и он живет в другом городе,далеко. Т.е это проблематично. Еще у нас разные фамилии с дочерью. Это как то влияет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане, у меня такой вопрос. Моя мама, бабушка ребенка хочет взять ее с собой в египет. Нужно ли разрешение от обоих родителей или достаточно только от матери? дело в том, что с ее отцом мы в разводе и он живет в другом городе,далеко. Т.е это проблематично. Еще у нас разные фамилии с дочерью. Это как то влияет?
Спасибо большое всем за ответы
Сори, что вклинюсь. хотела узнать, а можно ли в одной доверенности указать разрешение и матери и отца? что б 2 не делать? ( даже не пытайтесь меня убедить, что одного родителя хватит, мне легче от двоих написать, чем в этом убедить свекрову ;) )
Anonymous
Автор, можно я в Вашей теме задам похожий вопрос? Скажите, если я в разводе, БМ не общается никак с нами, не знаю где он, нам при выезде за границу, я так понимаю, его соглашения не надо?? Если я сама еду с ребенком?
Вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения