95
алименты на содержание супруги
Хочу подать в суд на мужа на взыскание алиментов в мою пользу, до достижения ребенка 3-х летнего возраста. Бремя доказывания доходов ответчика (то бишь мужа) лежит на мне. А как мне это доказать? Муж работает в нормальной фирма, вся ЗП белая. Но как мне получить справку о доходах?
И еще, может кто-нибудь сталкивался на практике, реально ли получить 50% дохода? Или суд на свое усмотрение присуждает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу подать в суд на мужа на взыскание алиментов в мою пользу, до достижения ребенка 3-х летнего возраста. Бремя доказывания доходов ответчика (то бишь мужа) лежит на мне. А как мне это доказать? Муж работает в нормальной фирма, вся ЗП белая. Но как мне получить справку о доходах?
И еще, может кто-нибудь сталкивался на практике, реально ли получить 50% дохода? Или суд на свое усмотрение присуждает?
оставлю все выпады в мой адрес без ответа...
Просто хочется разобраться, а в чем же тогда состоит равноправие супругов? Как я поняла, многие считают, что мои права не нарушены. То есть, это нормально, если материальное положение одного из супругов в несколько раз превышает положение другого?
И в чем же тогда состоит законодательно закрепленное обязательство одного из супругов по содержанию другого?
Только прошу, не надо углубляться в область психологии семейных отношений, это не тот раздел форума. Интересует только правовой аспект данного вопроса.
Просто хочется разобраться, а в чем же тогда состоит равноправие супругов? Как я поняла, многие считают, что мои права не нарушены. То есть, это нормально, если материальное положение одного из супругов в несколько раз превышает положение другого?
И в чем же тогда состоит законодательно закрепленное обязательство одного из супругов по содержанию другого?
Только прошу, не надо углубляться в область психологии семейных отношений, это не тот раздел форума. Интересует только правовой аспект данного вопроса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения