16
Согласие на вывоз ребенка
Девушки, меня интересует следующее: в разводе уже 4 года ( на алименты, лишения род прав не подавала и не буду), каждый раз, когда собираемся с ребенком отдыхать - идем к отцу с протянутой рукой - мол дам нам согласие. А вот суть: он собирается переезжать с новой семьей в другой город (или даже страну - не поняла), согласия на несколько лет давать не хочет (типа отдыхайте на территории РФ). И что, нам из-за морального урода еще 11 лет (сейчас дочке 8) мучаться. Неужели нет такой статьи, чтобы мы могли спокойно разъезжать без его согласия( по закону он даже не обязан меня уведомлять о своем переезде). Или какого-то решения такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, меня интересует следующее: в разводе уже 4 года ( на алименты, лишения род прав не подавала и не буду), каждый раз, когда собираемся с ребенком отдыхать - идем к отцу с протянутой рукой - мол дам нам согласие. А вот суть: он собирается переезжать с новой семьей в другой город (или даже страну - не поняла), согласия на несколько лет давать не хочет (типа отдыхайте на территории РФ). И что, нам из-за морального урода еще 11 лет (сейчас дочке 8) мучаться. Неужели нет такой статьи, чтобы мы могли спокойно разъезжать без его согласия( по закону он даже не обязан меня уведомлять о своем переезде). Или какого-то решения такой ситуации?
Дело в том, что по некоторым причинам, я не могу подавать в суд ни на алименты, ни на что другое. Так суть вопроса - если папы нет в городе, что делать? Неужели суд может решить без его согласия????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения