10
должны ли выдать запрос?
Подскажите пож, должны ли сотрудники полиции выдать на руки запрос для организации, в которой осуществляется запись камер наружного наблюдения расположенных возле подъезда и в самом подъезде. Дело в том, что запись хранится 2-3 дня потом записывается новая и сотрудники полиции говорят очень расплывчато, что мол они (камеры) не работают, и тут же говорят что сами ее запросят на мои просьбы дать запрос для той организации, я предлагала сама съездить туда и взять запись. Как добиться что бы дали этот запрос, может заявление написать с просьбой? А то запись удалится потом, и концов я не найду, а на словах полицаи мне скажут, что мол камеры не работают и я фиг узнаю делали они запрос или нет вообще...Посоветуйте что нибудь, пож.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож, должны ли сотрудники полиции выдать на руки запрос для организации, в которой осуществляется запись камер наружного наблюдения расположенных возле подъезда и в самом подъезде. Дело в том, что запись хранится 2-3 дня потом записывается новая и сотрудники полиции говорят очень расплывчато, что мол они (камеры) не работают, и тут же говорят что сами ее запросят на мои просьбы дать запрос для той организации, я предлагала сама съездить туда и взять запись. Как добиться что бы дали этот запрос, может заявление написать с просьбой? А то запись удалится потом, и концов я не найду, а на словах полицаи мне скажут, что мол камеры не работают и я фиг узнаю делали они запрос или нет вообще...Посоветуйте что нибудь, пож.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения