86
Письмо из прошлого кредит.
Доброго времени!
Ситуация следующая:В 2004 году я взяла кредит в банке(пластиковая карточка)30 тысяч рублей.
Половину от взятой суммы погасила,но потом потеряла доход и гасить кредит не могла.
Приезжали домой по сбору долгов,пугали конфискацией имущества,но у меня брать даже нечего.
Потом никто не беспокоил.
Проходит 8 лет,и сегодня я получаю письмо,что в случае если я не погашу кредит,то меня посадят за мошенничество,и т.д
У меня даже квитанции об оплате не остались,ведь прошло 8 лет.
Имеют ли право требовать деньги спустя 8 лет?
В настоящее время не работаю,дохода не имею.
Воспитываю ребёнка,нахожусь на иждевении мужа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени!
Ситуация следующая:В 2004 году я взяла кредит в банке(пластиковая карточка)30 тысяч рублей.
Половину от взятой суммы погасила,но потом потеряла доход и гасить кредит не могла.
Приезжали домой по сбору долгов,пугали конфискацией имущества,но у меня брать даже нечего.
Проходит 8 лет,и сегодня я получаю письмо,что в случае если я не погашу кредит,то меня посадят за мошенничество,и т.д
Anonymous
с ума сойти. Как это - взять деньги и не отдать??? ПЦ, ну и менталитет.
А почему вы не считаете себя обязанной отдавать кредит? Брали? Брали! Ну и что, что 8 лет назад? Это как-то отменяет факт получения вами денег?
http://helpfin.ru/index.php?id=25
Договаривайтесь миром и не дурите! Брали денежки? Надо возвращать, а то останетесь в одним трусах.
Что было залогом по договору?
Договаривайтесь миром и не дурите! Брали денежки? Надо возвращать, а то останетесь в одним трусах.
Что было залогом по договору?
Anonymous
Хочется сказать традиционное "Таких дур не бывает!" :)
Автор, вы выплатите все, что брали и еще нехилые проценты за просрочку. Будете упираться "Ничего платить не буду" вообще без всего останетесь.
Автор, вы выплатите все, что брали и еще нехилые проценты за просрочку. Будете упираться "Ничего платить не буду" вообще без всего останетесь.
A
пипец, чето мне очково стало, у меня тоже два кредита весит, но пока стараюсь платить. хоть и трудно.
Anonymous
Тема себя исчерпала,я всё узнала,пока здесь давались в основном глупые советы.
Через 8 лет ничего с меня не возьмут.
Есть статья,вымогательство!
Через 8 лет ничего с меня не возьмут.
Есть статья,вымогательство!
Anonymous
Разводка скучная :bye Русский стандарт Вам через три дня на мозг начал капать и в суд они подали бы уже давно, так что не надо ля-ля :)
С меня спустя 5 лет пытались снять 0р 25 копеек :-) и еще на них начисленные % пени за неустойку в количестве 2500р за месяц :-) вот уж где были посланы. Банк хоум кредит если что.
а у нас исковую давность уже отменили? Али чо тут так все слюной экраны забрызгали в праведном гневе???
Anonymous
Была у знакомого ситуация.
Лет 8 висел долг, было решение суда: основной долг+проценты.
Сумма набежала. Приходил пристав, брать нечего. Назначил платить хотя-бы по 1000 рублей в месяц. Платили так лет 5, потом ситуация с з/п нормализовалась.Предложили заплатить основной долг, без пени и процентов, чуть больше половины всего долга. Оплатили, получили из банка справку, что задолженность погашена.Мне кажется, надо как-то зарабатывать и платить по долгам).
Лет 8 висел долг, было решение суда: основной долг+проценты.
Сумма набежала. Приходил пристав, брать нечего. Назначил платить хотя-бы по 1000 рублей в месяц. Платили так лет 5, потом ситуация с з/п нормализовалась.Предложили заплатить основной долг, без пени и процентов, чуть больше половины всего долга. Оплатили, получили из банка справку, что задолженность погашена.Мне кажется, надо как-то зарабатывать и платить по долгам).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения