46

Коллекторы

Ситуация такая. Я с мужем в разводе 5 лет. 2 года назад муж умер.Cегодня звонили из национального агенства по взысканию долгов. Сказали, что в 2007 (за несколько месяцев до развода) он взял кредит 40 т.р. Сейчас должен 150 т. Я об этом не знаю ничего. Мы 2007 год-то и не жили вместе. Я сказала, что в разводе,в наследство не вступала. Спросили, есть ли общие дети. Сказали, что будут подавать в суд.
Пожалуйста, скажите, что делать в этой ситуации, как правильно себя вести.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая. Я с мужем в разводе 5 лет. 2 года назад муж умер.Cегодня звонили из национального агенства по взысканию долгов. Сказали, что в 2007 (за несколько месяцев до развода) он взял кредит 40 т.р. Сейчас должен 150 т. Я об этом не знаю ничего. Мы 2007 год-то и не жили вместе. Я сказала, что в разводе,в наследство не вступала. Спросили, есть ли общие дети. Сказали, что будут подавать в суд.
Пожалуйста, скажите, что делать в этой ситуации, как правильно себя вести.
Anonymous
разговаривал со мной мужчина, вполне корректно. Правда, сразу не представился. Спросил сразу ИО мужа. После того, как я спросила, кто его спрашивает (человека уже 2 года, как нет), он представился. Я сказала, что мы в разводе уже давно. Он начал спрашивать дату, кредит муж взял за 1,5 мес до развода, как выяснилось. А потом спросил, есть ли у нас дети?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения