52
делать ли тест днк?
какие права и обязанности получает мужчина после установления отцовства по тесту днк?
боюсь, как бы он не стал препятствовать выезду за границу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие права и обязанности получает мужчина после установления отцовства по тесту днк?
Anonymous
Спасибо всем ответившим!
Я, честно, не алиментов хочу, а чтобы у ребенка отец был.
Так получилось, что я забеременнев, сама не была уверена от кого.
Мы с папой ребенка не общались, он был уверен что ребенок точно не от него. Но ребенок родился и он папина маленькая копия .
Мне хотелось бы, чтобы у ребенка был папа ,родственники.
Неужели, сделанный тест днк,сразу же дает отцу родительские права на ребенка? Тест собираюсь сделать в частной клинике, не через суд.
Или папа потом с результатами этого теста в суд может обратиться на установление род. прав?
Я, честно, не алиментов хочу, а чтобы у ребенка отец был.
Так получилось, что я забеременнев, сама не была уверена от кого.
Мы с папой ребенка не общались, он был уверен что ребенок точно не от него. Но ребенок родился и он папина маленькая копия .
Мне хотелось бы, чтобы у ребенка был папа ,родственники.
Неужели, сделанный тест днк,сразу же дает отцу родительские права на ребенка? Тест собираюсь сделать в частной клинике, не через суд.
Или папа потом с результатами этого теста в суд может обратиться на установление род. прав?
Anonymous
Чисто с моральной точки зрения - я бы на вашем месте сделала бы тест.
все-таки вы сами понимаете - что у ребенка должен быть отец.
на минутку - с отцом моей дочери мы в разводе
алиментов с гулькин нос, проблемы с выездом за границу постоянно возникают
НО все таки - лучше тест сделать.
все-таки вы сами понимаете - что у ребенка должен быть отец.
на минутку - с отцом моей дочери мы в разводе
алиментов с гулькин нос, проблемы с выездом за границу постоянно возникают
НО все таки - лучше тест сделать.
Дело в том, что я сама ему предложила сделать этот тест и он с радостью согласился.
Если я теперь откажусь делать тест, то ведь он может сам его сделать. (достаточно ему заполучить волосы-слюну...)
И потом с этим анализом он пойдет в суд? И ему назначат род.права?
Если я теперь откажусь делать тест, то ведь он может сам его сделать. (достаточно ему заполучить волосы-слюну...)
И потом с этим анализом он пойдет в суд? И ему назначат род.права?
Avtor
Посоветуйте, что же мне делать в сложившейся ситуации?
Avtor
Когда я решила предложить ему сделать тест, мной руководило желание заполучить ребенку отца и родственников.
Хотелось что бы они изредка (хотя бы) встречались. Что бы ребенок знал кто его отец, что бы были какие-то корни.
А теперь, после того как он согласился этот тест сделать, я подумала, может быть не все так радужно как я себе представляю, может он потребует родительских прав и начнет препятствовать, например, выезду за границу?
Я сама живу не в России, вот и боюсь, вдруг приедем на встречу с папой, а обратно не сможем уехать. А нам в России даже жить негде.
Ну и конечно льготы и выплаты, что я получаю как мать-одиночка, не последнюю роль играют. А ребенкин папа зарабатывает мало + он уже одному своему ребенку от прошлого брака платит алименты.
Хотелось что бы они изредка (хотя бы) встречались. Что бы ребенок знал кто его отец, что бы были какие-то корни.
А теперь, после того как он согласился этот тест сделать, я подумала, может быть не все так радужно как я себе представляю, может он потребует родительских прав и начнет препятствовать, например, выезду за границу?
Я сама живу не в России, вот и боюсь, вдруг приедем на встречу с папой, а обратно не сможем уехать. А нам в России даже жить негде.
Ну и конечно льготы и выплаты, что я получаю как мать-одиночка, не последнюю роль играют. А ребенкин папа зарабатывает мало + он уже одному своему ребенку от прошлого брака платит алименты.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения