67
Как узнать было ли наследство
умер отец, я с ним не общалась. Как узнать было ли у него наследство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияумер отец, я с ним не общалась. Как узнать было ли у него наследство?
Anonymous
Моя сестра (двоюродная) через два года после смерти отца востановила срок вступления в наследство. Отец пил, где-то мотался, то у одной тетки жил, то у другой, потом вообще квартиру продал и уехал в Тулу. Она его вечно искала, звонила, а потом забеременела, родила, ребенок маленький... А потом стала искать, а он уже умер :( По суду восстановила срок, вступила в наследство.
то есть прямых наследников не оповещают даже?
Anonymous
не туда
Anonymous
Можно спрошу, тоже про отца. Вот почитала тут, и стало интересно, мой отец нас с мамой бросил, когда мне был год. Он успешно женился, родил троих. Ни разу меня не навещал, платил исправно алименты. Я его в школьные годы искала, приехала по адресу, а он зараза буквально за два дня получил новую квартиру. Ну я и забила на него. Мне уже дай бог давно 30 лет. Так вот.. если вдруг что, не желаю я его гадостей, пусть живет, у него трое деток (где-то у меня есть сводные братья сестры) ну вдруг...я могу на что-то претендовать???
вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения