соседи снизу(((
Реально достали, живет там старушка с дочкой и вот идет постоянная долбежка по батарее и звонки телефонные((( да, у нас дети, и может достаточно шумные, но долбить по батареи когда ребенок побежал в туалет (!!!) это, на мой взгляд, просто жесть! а дочка звонит, типа им в выхи тишина нужна, в будни по вечерам и вообще им нужна тишина и все! Как то муж принес листок распечатанный, это после телефонного разговора с дочей о законном времени шума, с невероятной дурью, какие то правила (видимо ТСЖ) типа пылесосить можно не позднее 20-00, а в выходные не позднее 16-00 субботы и типа до утра понедельника нельзя... а я то думаю, что старая дура мне по батареи долбит по вечерам, когда я перед сном пылесошу комнаты. я им распечатала выдержки из законодательства и на дверь прицепила, в ответ мне на листке написали, что типа все это конечно хорошо, но "у меня старый, больной человек" и типа все равно доставать будем((( и что мне делать то? по ночам стук по батареи не реальный, даже если у нас тишина (что ей там привиделось я не знаю...), звонки с истеричными визгами... в этим как то можно официально бороться? Или тупо посылать?
Бороться бесполезно. Я бы игнорировала и трубку не брала, если бы видела соседкин номер. Но родители у меня так не могут, всё по-хорошему пытаются решать, договариваться. Но, получается, живут в состоянии террора, постоянно думая, не слишком-ли шумно что делают, а то соседка постучит =)
Поначалу она нас страшно доставала- отжим на стиральной машинке заработает- она участкового вызывала, что-то упадет у нас на пол- тут же долбежка по батарее, письма и записки нам писала, какие мы сво..., в войлочных тапочках по паркету не ходим, ковры не везде постелили, диван в 12 ночи раскладываем и т.д и тп. Ребенок сам пугался от долбежки по батареям.
Потом она, видимо, привыкла, не достает сейчас. А мне по её бубнежке молитв без будильника можно в 6 утра вставать....
Сверху у нас соседи ламинат настелили, это жесть, конечно, целыми днями- цок, цок, цок, но мы не стучим им, пытаемся привыкнуть.
А еще лучше перебраться в хороший кирпич. Хотя в свой дом еще лучше.