66

соседи снизу(((

Реально достали, живет там старушка с дочкой и вот идет постоянная долбежка по батарее и звонки телефонные((( да, у нас дети, и может достаточно шумные, но долбить по батареи когда ребенок побежал в туалет (!!!) это, на мой взгляд, просто жесть! а дочка звонит, типа им в выхи тишина нужна, в будни по вечерам и вообще им нужна тишина и все! Как то муж принес листок распечатанный, это после телефонного разговора с дочей о законном времени шума, с невероятной дурью, какие то правила (видимо ТСЖ) типа пылесосить можно не позднее 20-00, а в выходные не позднее 16-00 субботы и типа до утра понедельника нельзя... а я то думаю, что старая дура мне по батареи долбит по вечерам, когда я перед сном пылесошу комнаты. я им распечатала выдержки из законодательства и на дверь прицепила, в ответ мне на листке написали, что типа все это конечно хорошо, но "у меня старый, больной человек" и типа все равно доставать будем((( и что мне делать то? по ночам стук по батареи не реальный, даже если у нас тишина (что ей там привиделось я не знаю...), звонки с истеричными визгами... в этим как то можно официально бороться? Или тупо посылать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реально достали, живет там старушка с дочкой и вот идет постоянная долбежка по батарее и звонки телефонные((( да, у нас дети, и может достаточно шумные, но долбить по батареи когда ребенок побежал в туалет (!!!) это, на мой взгляд, просто жесть! а дочка звонит, типа им в выхи тишина нужна, в будни по вечерам и вообще им нужна тишина и все! Как то муж принес листок распечатанный, это после телефонного разговора с дочей о законном времени шума, с невероятной дурью, какие то правила (видимо ТСЖ) типа пылесосить можно не позднее 20-00, а в выходные не позднее 16-00 субботы и типа до утра понедельника нельзя... а я то думаю, что старая дура мне по батареи долбит по вечерам, когда я перед сном пылесошу комнаты. я им распечатала выдержки из законодательства и на дверь прицепила, в ответ мне на листке написали, что типа все это конечно хорошо, но "у меня старый, больной человек" и типа все равно доставать будем((( и что мне делать то? по ночам стук по батареи не реальный, даже если у нас тишина (что ей там привиделось я не знаю...), звонки с истеричными визгами... в этим как то можно официально бороться? Или тупо посылать?
Автор
У родителей такая дурная соседка снизу живёт. Ей мешает ВСЁ - то, что ночью воду в унитазе сливают (да, ночью иногда тоже хочется в туалет), то, что телевизор вечером включают (не громко, у нас глухих нет), то шаги мешают, то разговоры. Мы с маленькой дочкой приехали в гости, ребенок пробежался (днём) - соседка снизу позвонила с жалобой - чегой-то вы бегаете? %-)

Бороться бесполезно. Я бы игнорировала и трубку не брала, если бы видела соседкин номер. Но родители у меня так не могут, всё по-хорошему пытаются решать, договариваться. Но, получается, живут в состоянии террора, постоянно думая, не слишком-ли шумно что делают, а то соседка постучит =)
На недельку действительно устройте им шумную жизнь, но естесно в пределах законного времени
Anonymous
лично я, как соседка снизу таких же эгоистов как и вы, искренне желаю вам соседей сверху, очень любящих тяжелый рок. тогда вы поймете, что такое - когда соседи мешают жить.
Anonymous
В таком случае разрешила бы детям стучать по батареям в ответ.
Anonymous
а я вот соседка снизу, а сверху соседи развернули надомную работу(это мои догадки конечно, за руку не поймала никого), но то что на протяжении энного кол-ва лет ежедневный стук, сверление и передвижка мебели в разное временное пространство-это меня уже сводит с ума. Ночью тоже бывает не спится соседям и,к примеру, в два ночи как грохнет у них что-то(типа молоток упал или может форму какую выбивает об пол-не знаю)-и тишина. вроде и полицию не вызвать-тишина же и мы все проснулись, включая ребенка пятилетнего.Участковому уже штук 50 заявлений отнесли-приходил, разговаривал-они в ответ: ЭТО НЕ МЫ и все, на этом его право заканчивается. полицию тоже вызывали(когда еще закон был в праздники не шуметь-приехали 8-ого марта, позвонили им в дверь и уехали ни с чем, сказав, что все зафиксировали)-а мне-то от этого что? Вот сижу и просто мечтаю, чтобы надо мной пусть бегали бы дети, нежели пожизненный "ремонт".
Честно говоря они хотят, что бы вы на них наорали. Прям матом! И скалкой у них перед носом потрясли. Вот тогда они отвянут. Они из тех , что по хорошему не понимают. Срать им на тишину, им вашей крови надо... Они наруральные вампиры, приходят подпитаться вашей энергией. Им надо сделать такое "по башке", что бы до них дошло, вкусьнеького не дали, сделали больно. Тогда отвянут.
У нас такая же соседка снизу. До нас несколько лет никто не жил в квартире- она привыкла к тишине. Звукоизоляция в доме- ужас-ужас, слышно, что в соседней квартире говорят, как телефоны и будильники звонят, как сверху трахаются, как в то же самое время соседка снизу молитвы читает утром и вечером, почти всё слышно.

Поначалу она нас страшно доставала- отжим на стиральной машинке заработает- она участкового вызывала, что-то упадет у нас на пол- тут же долбежка по батарее, письма и записки нам писала, какие мы сво..., в войлочных тапочках по паркету не ходим, ковры не везде постелили, диван в 12 ночи раскладываем и т.д и тп. Ребенок сам пугался от долбежки по батареям.

Потом она, видимо, привыкла, не достает сейчас. А мне по её бубнежке молитв без будильника можно в 6 утра вставать....

Сверху у нас соседи ламинат настелили, это жесть, конечно, целыми днями- цок, цок, цок, но мы не стучим им, пытаемся привыкнуть.
Anonymous
Ооо! У нас снизу живет невероятная семья - близнецы 55 лет и их родители. мамн там не выходит и все ее время посвящено настукиванию металлической палкой по их входной железной двери, вот прям по косяку фигачит. Реагирует на вообще любой шум, включая пылесос и ремонт соседей через 2 подъезда. Сделать невозможно НИЧЕГО, они не открывают дверь, у них и звонка нет. Все попытки повлиять через консьержа ничем не закончились, они таинственно сообщили, что они знают, что у нас есть СТАНОК, который мы катаем по квартире (пылесос) и если что - о нас собщат в нужное место :-D. Ну вот что тут сделаешь?! А стучит она постоянно :-( Я уже думала и про участкового и про психиатрическую помощь, но они дверь не открывают, к телефону не подходят
Такая же
Потолки-стены обшить войлоком, на пол хорошую подложку, а не ламинат на бетон. И будет всем счастье.

А еще лучше перебраться в хороший кирпич. Хотя в свой дом еще лучше.
ну что же, сняли мы все с пола, осталась только паркетная доска + я в тухли влезла и детям обувь одевала эти дни + не запрещали им ничего из игр, мячи/машинки-каталки/мои туфли на примерку и т.п. соседка-дочка звонила и билась в истерики, я аккуратно намекнула на акцию "почувствуй разницу", но ей как об стенку горох((( надеюсь, что это пока))) но т.к. долбежка по ночам не прекратилась, то решено акцию продлить до полной вменяемости соседей *тапки и помидоры ловлю, ибо мне ужО пофигс*
Автор
Автор, у меня была такая же ситуация, только ребенок один, и дед-сосед снизу по батарее стучал на любой шум, также приходил и истерил. В очередной его приход предложила ему обратиться в миицию на то, что у нас шум и бегает ребенок. Долбить и истерить перестал, наверно побоялся, что в дурку заберут.
Anonymous
У нас молодые под нами такие живут. Весь шум в доме считают производим мы. Даже участкового вызывали. Пришел умный полицейский, оглядел квартиру и извинился за них. Потом она как-то позвонила мне, я не выдержала и заржала. Рассказала, во сколько они ребенка купают, когда укладывают, ругаются.Успокоилась. А со стучанием по батарее у нас такая история была. 15 лет назад мы переехали в новую квартиру-новостройку. Все ремонты делают, слышимость оказалась запредельной.И тут тетенька вселяется - "стукачка" по батареям. Чуть что -начинает стучать, хоть 3 часа дня, хоть 10 вечера на любой шум, не только ремонтный. И вот в ноябре часов в десять вечера начала стучать по батарее на музыку с верхних этажей (сама на 4 этаже). А мы детей уложили и сами спать собрались. Кто-то начал стучать в середине дома, потом снизу, мы тоже с мужем пристроились. Вообщем минут 5 подъезд стучал весь. На улицу стали мужики выходить, на окна смотреть. Двери квартирные пооткрывались почти на всех этажах. Люди выходили и возмущались этим стукачом. А на следующий день в лифте объявление висело: "Найду сволочь, которая стучит-накажу анально". Ну, у нас первые 2 года, пока обживались, постоянно такие записки появлялись в лифте и 1 этаже. Тишина после этого, да и подъезд немного сдружился, перезнакомился. С удовольствием вспоминаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения