4
Подача документов на алименты
Добрый день! Я даже подумать не могла, что подать документы на алименты так сложно! Подскажите, я прочла о том, что необходимо предоставить справку жилищных органов о нахождении ребенка на иждивении заявителя – ребенок прописан у БМ, а проживает со мной – где и как я буду брать подобный документ?
Так же необходима справка с места работы обязанного платить алименты – а что если он не числится официально? Т.е. брать такую бумагу мне негде!
И еще вопрос запуталась в инстанциях, куда подавать заявление в районный суд или мировой? (они еще и отличаются чем то???) и могу ли я обратиться по месту своей прописки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Я даже подумать не могла, что подать документы на алименты так сложно! Подскажите, я прочла о том, что необходимо предоставить справку жилищных органов о нахождении ребенка на иждивении заявителя – ребенок прописан у БМ, а проживает со мной – где и как я буду брать подобный документ?
Так же необходима справка с места работы обязанного платить алименты – а что если он не числится официально? Т.е. брать такую бумагу мне негде!
И еще вопрос запуталась в инстанциях, куда подавать заявление в районный суд или мировой? (они еще и отличаются чем то???) и могу ли я обратиться по месту своей прописки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения