143

Не хватает алиментов, подаю в суд, какие документы

я в разводе 5 лет. Сын получает алименты 3700, сейчас ребенок ходит к психологу 7000= в месяц, садик 1500=, надо собирать в школу, 10 000= (костюм в школу, портфель, канцелярщина без учета учебников). При моей зарплате в 25000 не хватает на все. На бензин и коммуналку уходит 6000=, еда. И все.
Решила подавать в суд, что бы 1/2 расходов на сына с б.м. возместить. Что для этого нужно, какие документы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я в разводе 5 лет. Сын получает алименты 3700, сейчас ребенок ходит к психологу 7000= в месяц, садик 1500=, надо собирать в школу, 10 000= (костюм в школу, портфель, канцелярщина без учета учебников). При моей зарплате в 25000 не хватает на все. На бензин и коммуналку уходит 6000=, еда. И все.
Решила подавать в суд, что бы 1/2 расходов на сына с б.м. возместить. Что для этого нужно, какие документы?
Anonymous
Бж моего мужа подавала на повышение алиментов -отказ! Я лично присутствовала на заседании в качестве слушателя. Это напрасная трата времени. Москва, зарплата 15 тыщ рублей. И это его реальная зарплата. Никуда судья звонить не будет, тот кто пишет такой бред просто понятия не имеет о чем вообще пишет :)
Автор,у вас нет шансов.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения