60
Может ли муж лишить меня квартиры?
У нас с мужем квартира в ипотеке. Муж-заёмщик, я - созаёмщик. Доли - 50/50. Документы все у мужа и платит ипотеку 5 лет он.
Сейчас мы собираемся разводиться, у него есть дама, которая желает сильно въехать в эту квартиру. Муж всячески меня выживает - устраивает скандалы, портит вещи и т.д.
Вчера заявил. что я при разводе не получу свобю долю квартиры, якобы он уже об этом позаотился.
Подскажите, каким образом он мог это сделать и как мне защитить свою долю?
(я не против была платить половину ипотеки, но он отказывался мне предоставлять какие - либо документы).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас с мужем квартира в ипотеке. Муж-заёмщик, я - созаёмщик. Доли - 50/50. Документы все у мужа и платит ипотеку 5 лет он.
Сейчас мы собираемся разводиться, у него есть дама, которая желает сильно въехать в эту квартиру. Муж всячески меня выживает - устраивает скандалы, портит вещи и т.д.
Вчера заявил. что я при разводе не получу свобю долю квартиры, якобы он уже об этом позаотился.
(я не против была платить половину ипотеки, но он отказывался мне предоставлять какие - либо документы).
Anonymous
знаете как нам поделили квартиру? исходя из моей официальной зп мне выделили 1/1000 долю в квартире и все. А б.м. на суде сказал, что моя зп только на невидимки, при том, что на мне еще было 2 кредита на машину и ремонт квартиры, которые были погашены каким то макаром! (у меня была черная зп еще)
Все зависит от судьи
Все зависит от судьи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения