17

Пособия 800р закрыть

Подскажие пожалуйста как безболезненно прекратить эти пособия которые собес платит. Когда я оформляла они были для всех, потом снимала лет 10 их, а вот сейчас узнала что могут взыскать эти 10 лет по суду. Но конечно не хотелось бы. Они же капают..если пойду в собес писать заяву чтобы не платили - могут устроить проверку и назначить суд. Как сделать так чтобы не получать эти деньги, но не спровоцировать проверку? Может просто сберкнижку закрыть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажие пожалуйста как безболезненно прекратить эти пособия которые собес платит. Когда я оформляла они были для всех, потом снимала лет 10 их, а вот сейчас узнала что могут взыскать эти 10 лет по суду. Но конечно не хотелось бы. Они же капают..если пойду в собес писать заяву чтобы не платили - могут устроить проверку и назначить суд. Как сделать так чтобы не получать эти деньги, но не спровоцировать проверку? Может просто сберкнижку закрыть?
маша
если взыщут - то только за 3 года)))
Anonymous
а подруга моя 3 года получает, хотя уже вышла на работу и бумажку подписывала..как ей прекратить безболезненно это дело? если она позвонит/напишет/придет то потребуют справку небось? и потребуют вернуть их?

со мной понятно все..действительно ничего я не подписывала тогда..хотя может все равно закрою сберкнижку на всякий..
маша
мне при оформлении сказали: если будете получать больше, чем малоимущие, позвоните и сообщите нам, тогд выплаты прекратятся. А как они проверят? в налоговую пойдут доход смотреть? вряд ли...
Anonymous
Скажите, а у кого инспектор требовала справки с работы, после того , как уже был оформлено пособие? Меня никогда не тревожили или это моя обязанность сообщать? Про суды и взыскания здесь только прочитала:(( Даже не задумывалась про это никогда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения