Нужно ли будет пересдавать ГИА?
Уважаемые модераторы, не сносите тему денёк, очень прошу. Здесь народу много, а вопрос срочный.
Сын (14 лет) сдает ГИА сейчас.
Страдает мигренями (пока диагноз не подтвержден). На 18 июня плановая госпитализация в неврологию.
Два месяца принимает лекарство для профилактики.
Но вот сегодня сильнейший приступ (думаю, старый сыр съеденный спровоцировал), а завтра ГИА по информатике.
Вот если он придёт на экзамен, но не сможет написать или на двойку напишет, надо будет этот экзамен пересдавать? Или пересдаются только основные - математика и русский?
А если вообще не сможет придти? Тогда как?
Звонила классной - говорит "приползайте" по любому, а там уже по обстоятельствам, про пересдачу она затруднилась ответить.
В инете про пересдачу вроде только математики и русского или при получение более 2-х двоек.
Кто-нибудь может помочь ответом? Может опыт у кого похожий был?
Да, математику на 5 сдал, физика и русский ещё не известно.
Хрен с ним, пусть двойка будет по информатике((((((((((( ему никуда не поступать, в 10 класс идёт.
Сын (14 лет) сдает ГИА сейчас.
Страдает мигренями (пока диагноз не подтвержден). На 18 июня плановая госпитализация в неврологию.
Два месяца принимает лекарство для профилактики.
Но вот сегодня сильнейший приступ (думаю, старый сыр съеденный спровоцировал), а завтра ГИА по информатике.
Вот если он придёт на экзамен, но не сможет написать или на двойку напишет, надо будет этот экзамен пересдавать? Или пересдаются только основные - математика и русский?
А если вообще не сможет придти? Тогда как?
Звонила классной - говорит "приползайте" по любому, а там уже по обстоятельствам, про пересдачу она затруднилась ответить.
В инете про пересдачу вроде только математики и русского или при получение более 2-х двоек.
Кто-нибудь может помочь ответом? Может опыт у кого похожий был?
Да, математику на 5 сдал, физика и русский ещё не известно.
Хрен с ним, пусть двойка будет по информатике((((((((((( ему никуда не поступать, в 10 класс идёт.
Всю ночь накануне, практически, я не спала. Всё думала, как бы голова у него снова не разболелась.
Пошли вместе. В 8-30 сбор у школы, в 9 начало. До 10 я нервничала и нарезала круги вокруг школы))))), а потом успокоилась - раз не выходит-не звонит, значит пишет и голова не болит.
В 11 вышел, сказав, что написал эту грёбаную информатику за 1 час, но держали в классе со словами "проверь ещё раз".
Отлегло.........
Да, таблетки с собой давала - съел одну в начале экзамена "на всякий случай"(((((((((((((
Всё, слава Богу.