Карточка в магазин, сроки действия, условия
Подарили карточку в "Леди и джентельмен" на 10 000 рублей, 2 года ходила я вокруг да около ничего не могла там найти, цены заоблачные, а вчера присмотрела там чемодан, а упс, карочка действительна 12 меясцев. Звоню к ним в офис уточняю, где это прописано, так как человек, котрый мне её дарил ничего не подписывал. А на карточке написано следующее: "срок действия карты 12 месяцев с момента активации" Я пытаюсь объяснить, что для меня момент активации это тот момент, когда я совершаю покупку, т.е совершаю действие с карточкой, мне в ответ, что эта карта активируется, в момент её покупки и очень плохо, что я это не понимаю, короче помочь они ни чем не могут.
Взбесили они меня. Такой понтовый магаз и такое дерьмовое отношение. Хочу за них взяться. Что уже сделала, позвонила в комитет по защите прав потребителей, там приняли заявку. Что еще можно предпринять?
Взбесили они меня. Такой понтовый магаз и такое дерьмовое отношение. Хочу за них взяться. Что уже сделала, позвонила в комитет по защите прав потребителей, там приняли заявку. Что еще можно предпринять?
Завтра обещали позвонить уже с конкретным результатом. Вообщем дело набирает оборот, и шансы на приобретение чемодана по сертификату увеличиваются.)
Как правило на такие звонки реагируют другим образом, нежели продавцы в магазине.
Что мне сказали вовремя последних переговоров: "Это не мы это Золотая корона и наши особые соглашения с ними, которые позволяют списывать в конце года все не оприходованные средства." Я правда так и не поняла на каком таком основании, вообщем на следующей недели посвящу этому целый день, но напишу везде претензии.