6
снова про декретные выплаты
прошу прощения, что уже в миллионный раз эту тему поднимаю, но есть такой вопрос.
я отсидела в декрете 3 года (точнее осенью будет 3 года-выхожу на работу), если я уйду снова в декрет через год после выхода из этого декрета (т.е. к осени 13 года), то что мне будет положено по выплатам? я правильно понимаю, что там будет, фактически, половина от той суммы, что была бы, если бы между декретами прошло 2 года?
что-то я с новыми правилами не могу понять ничего :(
заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрошу прощения, что уже в миллионный раз эту тему поднимаю, но есть такой вопрос.
я отсидела в декрете 3 года (точнее осенью будет 3 года-выхожу на работу), если я уйду снова в декрет через год после выхода из этого декрета (т.е. к осени 13 года), то что мне будет положено по выплатам? я правильно понимаю, что там будет, фактически, половина от той суммы, что была бы, если бы между декретами прошло 2 года?
заранее спасибо
заранее спасибо
Anonymous
встряну)) А если не выходить на работу, из декрета в декрет сразу, тогда просто минимальные выплаты?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения