13

Хочу настучать, но не знаю куда

Была в деревне у друзей. Деревня в глуши, 300 км от Москвы, от Ленинградки 80 км по асфальту, потом 14 км без асфальта и еще километр по бездорожью
Деревенские жаловались, что дороги разбивают лесовозы, которые воруют лес. Они едут в обход основным трассам, чтобы не встретиться с ГИБДД. Лес валят и складывают вдоль неосновных дорог.
Когда уезжала, то сделала несколько снимков и видео. Даже попался лесовоз-воришка без номеров. Правда я сняла еще и видео, на котором видно, что один номер не снят, - задний у головы лесовоза.
Меня так возмутило. Хочу настучать. Вот думаю, куда? и не пошлют ли меня лесом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в деревне у друзей. Деревня в глуши, 300 км от Москвы, от Ленинградки 80 км по асфальту, потом 14 км без асфальта и еще километр по бездорожью
Деревенские жаловались, что дороги разбивают лесовозы, которые воруют лес. Они едут в обход основным трассам, чтобы не встретиться с ГИБДД. Лес валят и складывают вдоль неосновных дорог.
Когда уезжала, то сделала несколько снимков и видео. Даже попался лесовоз-воришка без номеров. Правда я сняла еще и видео, на котором видно, что один номер не снят, - задний у головы лесовоза.
Меня так возмутило. Хочу настучать. Вот думаю, куда? и не пошлют ли меня лесом

Anonymous
Были в гостях в Пензенской области г. Никольск. Леса вырубают нещадно. Лесовозы-воры едут караванами. Полно лысых мест. Волнует это только простых жителей. Чиновники и полиция давно куплены. На встрече с жителями губернатор Пензенской области на вопрос о вырубках леса прямо им сказал, как его достали с "этим лесом", и хоть бы вобще все сожгли и вырубили.
В Калужской обл.,в сторону Медыни,тоже всё вырубают.В том году такие деревья росли, а в этом году проезжали и оффигели,столько деревьев по вырубали.
Anonymous
человек-самое вредоносное существо,что проживает на этой планете:) и, в основной массе, самое тупое животное
В Ивановской области тоже рубят. Только там людям, видать, пох - деревни вымирают.
Anonymous
В природоохранную прокуратуру
У нас, в Тверской, тоже много уже вырубили. Больше всего бесит, что то, что не вывезли так и бросили. молодняком подзаросло, но буреломы везде страшенные теперь :(
Anonymous
:( всё равно настучу! спасибо, что сказали куда!
Автор
Да, в Тверской обл. много где промышляют черные лесорубы. В Удомельском районе извели весь строевой лес, разбили дороги, мосты... И теперь там где были сосняки.... заболоченные участки с пнями. Даже порядок за собой не навели. Страх что наделали! А чтобы сокрыть следы, еще палят эти пни. Потом годами стоят эти горельники. Местная власть получает мзду и все шито-крыто. Плодятся мошкара, комары... появляются новые болота:( Жаль, что я фото не сделала, с удовольствием бы присоединилась к вам!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения