72

карта в метро

вопрос - по пенсионной карте "дяди-контролеры" или как их называют видят с той стороны какой то свет, а если по карте соц ученической проходить то видно будет?
просьба только моральный аспект не затрагивать-его недавно обсуждали
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос - по пенсионной карте "дяди-контролеры" или как их называют видят с той стороны какой то свет, а если по карте соц ученической проходить то видно будет?
просьба только моральный аспект не затрагивать-его недавно обсуждали
спасибо
Anonymous
простите, а что за дяди-контролеры?
автор, я уже стописят раз в ваш топ зашла, каждый раз забываю, что ж там приключилось с картой метро (которая схема). :)
Anonymous
Про моральные аспекты расскажу историю
Покупала билет на электричку экспресс, кассир не стала дожидаться, куда я еду, и вместо зоны 12 выбила билет до конца маршрута, что оказалось в 2 раза дороже. Не отходя от кассы, требую заменить билет и меня резко посылают, мол билеты обмену не подлежат (в нарушение закона). Вызываю ее начальницу, та отвечает, что кассир не права, конечно (забавно, но в этот момент у касира было неподельное удивление, мол Вы сами запретили менять билет), но деньги кассир по ее словам может вернуть только п особственному желанию. А та, конечно, расставаться с кровными деньгами не хотела. И я была послана во второй раз.
Организация - ЦППК, могу фамилии участниц озвуцить. Будет шанс обмануть ЦППК, обману с удовольствием.

И по поводу метро. Неделю ездила на Люблинской линии, утром в поездах жуткая грязища, в них явно ночью не убирались, на других линиях такого кошмара нет. И занафик нужно платить свои деньги за такое отношение? А за г..ную рекламу в поездах? За большие интервалы, когда народ в час пик затаптывает друг друга при входе в поезд? За идиотские ремонты, длящиеся годами?

Нет, я угрызений совести при обмане метрополитена не чувствую, хотя проезд всегда оплачиваю.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения