26
Беременность и декретные.
Прошу помочь советом. Я работаю, но неофициально. Сейчас у меня беременность 3,5 месяца. Встал вопрос, как быть дальше, чтобы получить декретные и в будущем "детские". Понятно, что так как не устроена, получу совсем маленькие декретные. Но тут возникла ситуация, что меня могут устроить на работу в банк. Уважаемые профессионалы, подскажите, если я сейчас устроюсь на работу(с беременностью 3-4 месяца) меня расчитают по одному из двух вариантов по выгодности(сейчас можно выбирать как расчитать декретные) или мой поезд ушел, т.к я знаю, что надо отработать на одном месте не менее 6 месяцев, чтобы на это расчитывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помочь советом. Я работаю, но неофициально. Сейчас у меня беременность 3,5 месяца. Встал вопрос, как быть дальше, чтобы получить декретные и в будущем "детские". Понятно, что так как не устроена, получу совсем маленькие декретные. Но тут возникла ситуация, что меня могут устроить на работу в банк. Уважаемые профессионалы, подскажите, если я сейчас устроюсь на работу(с беременностью 3-4 месяца) меня расчитают по одному из двух вариантов по выгодности(сейчас можно выбирать как расчитать декретные) или мой поезд ушел, т.к я знаю, что надо отработать на одном месте не менее 6 месяцев, чтобы на это расчитывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения