6
беременность и работа
куда сообщают о беременности сразу начальству(как то побаиваюсь только недавно устроилась,но скрыла положение)
может в отдел кадров или бухгалтерию...сразу справки принести с ЖК что тип встала на учет до 12недель?
как думаете.начальству стыдно смотреть в глаза и приносить справки..лучше оно узнает из других органов и спросит меня само...чем я первая ..типа простите..я в положении))) к вам пришла
как правильней в таком вопросе..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуда сообщают о беременности сразу начальству(как то побаиваюсь только недавно устроилась,но скрыла положение)
может в отдел кадров или бухгалтерию...сразу справки принести с ЖК что тип встала на учет до 12недель?
как думаете.начальству стыдно смотреть в глаза и приносить справки..лучше оно узнает из других органов и спросит меня само...чем я первая ..типа простите..я в положении))) к вам пришла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения