9
Детский загранпаспорт
Знаю, что сто раз уже обсуждалось, просто очень срочно нужно документы подать, пока папа в городе будет.
Может, есть какая ссылка с формой заполнения и квитанцией на оплату? Буду очень благодарна.
Какие документы нужны при исходных данных: ребёнку 5,5лет, мама и папа не в браке, папа признал ребёнка, фамилия у ребёнка мамина, мама нигде не работает, печати о гражданстве на СОРе нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что сто раз уже обсуждалось, просто очень срочно нужно документы подать, пока папа в городе будет.
Может, есть какая ссылка с формой заполнения и квитанцией на оплату? Буду очень благодарна.
Какие документы нужны при исходных данных: ребёнку 5,5лет, мама и папа не в браке, папа признал ребёнка, фамилия у ребёнка мамина, мама нигде не работает, печати о гражданстве на СОРе нет.
Помогите
Нашла ссылки на получение детям загранпаспорта старого и нового образцов. Чем они отличаются? Что лучше?
Помогите
Изучаю анкету. Я с ребёнком прописана в разных местах (одна улица, я в доме №3, ребёнок в доме №2). В анкете как лучше написать? Фактически проживаем в доме №2 по месту регистрации ребёнка и его папы.
Помогите
Странный вопрос - вы паспорт ребенку без всякого папа можете сделать, он вам зачем собственно?
В анкете писать место регистрации
В анкете писать место регистрации
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Помогите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения